Post by rorafartunyl on Feb 22, 2022 19:49:45 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Galaxy Attack: Alien Shooter ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Galaxy Attack: Alien Shooter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечные монеты ▞▞▞
▞▞▞ Galaxy Attack: Alien Shooter 2022 version ▞▞▞
Игра отличная. но есть проблема - когда забираешь ежедневную награду и пытаешься смотреть ролик, а инета нет, то все виснет, и вернуться невозможно на основной экран, кроме как переискать игру.
Игрушка цепляет, мне понравилась,но не миссия, что это всего лишь игра и усложняет эту общедоступную игру в предложении наварить побольше, Вы всё портите. Не спорю, есть люди готовые отдать деньги за корабли, чтобы пройти уровень, но вам же мало,надо сделать игру ещё сложнее,ещё денег,ещё, ещё... чтобы все платили.Жадность вас погубит.Думайте.
Игра была интересной до последней пары обновлений. Часто приходится смотреть 2 объявления, чтобы получить вознаграждение. Многие объявления длиннее 30 секунд. Просто не стоит времени. Говорят реклама не более 30 секунд. Когда реклама начинает обратный отсчет с 30 секунд до 0, вы сокращаете его, затем начинается обратный отсчет еще с 5 секунд, ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ 30 СЕКУНД!
СЛИШКОМ МНОГО РЕКЛАМЫ, ДВОЙНОЙ И ТРОЙНОЙ РЕКЛАМЫ СЕЙЧАС, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Плати, чтобы выиграть. Матчи между игроками иногда настолько односторонние, что это не смешно. Все еще жду. Также узнайте, что как только вы доберетесь до определенного уровня, если вы не раскошелитесь на обновления, вы в значительной степени застряли, стоимость продвижения не интересна. Суть в том, чтобы следить за деньгами для победы. И это не из-за отсутствия попытки
Да так себе шутер, время убивать.
Задолбала ваша игра вылетать как только я нажимаю посмотреть рекламу!!!
Galaxy Attack: Alien Shooter Arkada alfl
В игре нет места, чтобы избежать выстрела, и тогда вам придется начинать все сначала. Удачи
Увлекательная стрелялка. Лучше Галага. Обзор обновления: эти новые объявления смехотворно длинные. Люблю игру, НО с этой отнимающей много времени рекламой пора идти. Тай
Уровни сложны после 15, и игра медленно вознаграждает любые усилия. Ежедневных бесплатных услуг недостаточно, чтобы поддерживать конкурентоспособность, если только вы не тратите деньги. Игра действительно не стоит того, чтобы за нее платить.
Игра все еще сломана. Стилус для Samsung Note не работает
Игра очень проста, это очень сложная игра. Я люблю эту игру. Но я уже играл. Я также подключился к своей учетной записи, но изменений нет, она снова запускается с первого уровня.
Когда вы смотрите рекламу половину времени, это не дает вам вознаграждения. Этим вы обманываете людей.
Играю уже некоторое время и приятная игра, но PVP продолжает говорить мне, что мне нужно обновиться до последней версии, но, читая другие обзоры, кажется, что вы теряете много кораблей и других вещей, делая это сейчас сегодня, когда вы нажимаете, чтобы посмотреть видео, чтобы получить награду. просто выключается, думаю может пора удалить.
Игра вместо записи синхронизируется и потеряла большой прогресс. Ни вижу ни какого обновления. Только одни неудобства.
Эта игра хороша, но без каких-либо изменений, это отвлекает меня от онлайн-игры.
Игра интересная, но расчитана на донат и немаленький. Наработанный за последний месяц два месяца! И нужно начать с приличного отката назад в развитии и повторно донатить то, за что ты уже платил ранее...
Куча багов и зависимостей! Еще и факт воровства! - купил 900 кристаллов за деньги! После обновления и строительства предполагается откат на месяц назад м сгорели все достижения и купленные кристаллы! Ни денег, ни кристаллов! Разраб предлагает неравноценную компенсацию в 4 раза меньшую! Деньги возвращаются отказываются! 1,5-2 года игры. Удаляю нафиг!
Игра изменилась,стала интересней,но... Только сегодня несколько раз выбросило из игры PvP(в связи с тем,что я "сама отключилась" и случилось время,тогда меня подключит,т.е. наказали меня за свои же проколы, молодцы!
И снова здравствуйте! Игра интересная, НО.. после предпоследнего обновления я не могу сохранить игровой прогресс!-пишу, играйте пока не разблокируется "сохранить"(зачем её заблокировали?!) -безуспешно.Играю я ,а очки мне не прибавляются, но в клан они идут-это как? Уникальные, ежедневно по 100 очков из клана мне зачисляются, а за рекламу зачисляются 200 и тут же списываются. На почту уже писала-реакции ноль. Снижаю ещё 🌟
Я потратил деньги и время. Годы игры. все вдруг приложение все время вылетает и я теряю очки ниоткуда. Это ужасно. Хуже всего то, что я связался с ними, чтобы они помогли мне, и они дали мне расплывчатый ответ, который ничем не помог. Теперь я бы хотел, чтобы я не тратил столько денег. Я был заядлым игроком и был так вложен, но я начинаю сожалеть об этом.
PK XD - Play with your Friends ጀብዱ vlkw
Спасибо за мой обзор и быстрое решение. Последнее обновление - потрясающий элемент. Лорд шип слишком хорош 👍👍👍
В принципе, на вид игра пиксельная, полная г... Но на самом деле, если скачаешь то начинаешь понимать, насколько человечество постаралось. Ставлю 4 звезды потому что могли бы сделать лучше, и я это вижу например: сделать хотя бы аватарку нормальную!
Спасибо за ответ. Но это не правда. В моей учётной записи нет платных предметов. Я могу объяснить каждое свое достижение и то, в каком событии я получила каждый предмет. Я не понимаю причин блокировки. Никаких ненормальных действий я не совершала, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Galaxy Attack: Alien Shooter Arkade khd
Довольно весело играть в автономном режиме, но очень утомительно, когда дело доходит до обновления, это также довольно раздражает, поскольку не дает вам ни полного макета, ни объяснения того, как работают другие вещи. Геймплей через некоторое время повторяется, особенно если вы застряли на уровне. Но в целом игра не трэш и неплохой таймкиллер
Для игры, которая приносит вознаграждение с других платных сайтов, она стоит выше почти всех других, которые они предлагают. это не плохая игра
После обновления нажимаю на пвп и все зависает.
Неплохо для скоротать время.
Хватит обновлять игру каждую неделю!! Изначально игра была действительно хороша, но я думаю, что деньги изменили мышление разработчиков. Если вы не платите за вещи, PvP-игры бесполезны, если вы не тратите деньги, вы будете в паре с людьми, которые будут на 10-й волне, прежде чем вы доберетесь до своего первого босса. Пустая трата времени, я сдался.
Мне нравилось играть в эту игру, затем я сделал обновление и потерял абсолютно все с 68-го уровня.
Слишком много просмотров видео за очки, но это забавная игра.
Играл в это годами. После обновления Android загружается индикатор выполнения на главном экране; как только он достигает 100%, он выгоняет вас. 😭 Исправьте это!
Всё бы хорошо, но эти наводящиеся мухи со щитами, которые летят всем роем жутко выбешивают, портят удовольствие от игры, в результате ты страдаешь пол дня чтобы пройти один уровень и нифига не проходишь, потому что как только мухи вылетают их надо убить за 5 если не успел, то они надевают щит и всю толпой летят прямо в тебя, даже если ты самый секунд в верхнем экране спрятался.... Короче игра хорошая, только бесконечный режим портит рой рядом с мух со щитами
С момента обновления игра зависает и закрывается, большую часть времени я даже не могу попасть в челлендж
Множество функций и режимов, увлекательная игра.
Редактирование моего обзора одной из этих игр теряет интерес после 3,5 лет игры почти каждый день. Получение денег за то, что изначально было хорошей идеей, довольно утомительно. Очень увлекательная игра. Но постоянное изменение и ограничение наших пользователей устаревает. Эти создатели игр взяли отличную игру и испортили ее. Это грустно, правда. Они действительно лишили удовольствия игру, которая должна была быть ностальгической и относительно легкой. Читая отзывы, я не одинок в этих мыслях.
Снизил его с 5 до 3 звезд, он всегда отключает меня в начале 1 на 1, и вместо того, чтобы оставить мои 10 болтов, они вместо этого забирают 30 болтов. Очень расстраивает.
В игре между кланами не засчитываются победы и не забираются очки после победы! Пока не исправят баги 2 звезды (((( Разочарована
Веселая игра и занимательная. Играю уже несколько лет, но после вчерашнего обновления Android до 12.0.1 я не могу заставить игру оставаться открытой дольше нескольких секунд. Очистил кеш и перезагрузился и т.д. Боюсь переустанавливать, вдруг потеряю какой-то прогресс. Не могли бы вы помочь?
Как можно с уровнем 62 обыграть 143 уровень, там человек деньги вложил не мало, так и пускай играет с себе подобными, зачем делать так, что заведомо проиграешь. Делайте какое-нибудь разграничение по уровням, а то желание играть проподает.
Хорошая игра. Но надо побеждать игроков, которые не жалеют денег. Какой бы скил у тебя не был, ты проигрываешь битву. Деньги закинь и ты станешь из одного из лучших. Играй хоть сколько, если не задонатишь ничего тебе тут делать. Удаляю!!!
Никакой честной игры нет, почти всегда с игроками, которые тратят деньги на это приложение, тем самым собирая деньги тоже. Удаляюсь.
Играть очень весело и немного сложно
Игра затягивает, несмотря на все время. Олдскульная аркада, в духе старого времени. Сосложню прохождения высокоуровневых боссов ИМХО перестарались и быстро рождались и дронов с массовой ловушкой, но на вкус и цвет, как говорится... Всем не угодишь. С донатерами и задротами конкурировать практически нереально, но это всегда было...)
Игра представляет собой вызов. Игра оборонительная. Игра js engertic Игра бросает вызов конкуренту, чтобы он оставался на месте.Потрясающая игра, если это тип игры, которая вам нравится, она продолжается вечно весело, когда вам нужно сжечь какое-то время
Galaxy Attack: Alien Shooter Аркаде mvzt
Эта игра была бы намного лучше, если бы в ней не платили за победу. Если бы игроки были поставлены против других игроков с таким же уровнем мощности, это было бы более приятно. Нет смысла играть в PVP, когда у тебя нет шансов против соперника. Невозможно играть в качестве бесплатного игрока даже с тысячами рекламы для просмотра
Игра супер, игроки бездельники. Ошибки не исправляют. Всё одно и то же на протяжении более двух лет. Режим ПВП полный анус. Те, кто только начинает играть ни в коем случае не пополняя деньги, создают очень разочарования.